Челябинское пробуждение 14-19 мая

За неделю конференции в Челябинске приняли Иисуса услышали Евангелие 240 человек, более 100 человек примирились с Иисусом, более 1000 человек получили разные брошюры, письма Отца, молитвословы. Команды молились на улицах за 82 человека. На конференции было около 500 человек из разных городов Урала и страны и многие пережили настоящее Пробуждение.

Читать дальше

Благовестие в Майкопе

После семинара по благовестию верующие вышли на улицы Майкопа. Не более часа мы ходили и проповедовали, больше 40 человек услышали о Христе, за 16 человек помолились, 3 человека примирились с Иисусом, 1 человек пришел в тот же день на Альфу. Слава Иисусу Христу!

Евгения 

Читать дальше

Покаяние в доме престарелых

Пригласила двух верующих вместе пойти в дом престарелых. 5 человек приняли Иисуса своим Господом.

Ирина, студентка курса "3 шага"

Читать дальше

В Якутии

Вчера заехали в магазин, в который я хотела заехать, зашла в один магазин, потом в другой, а там мужчина саха (якут - прим.) на полу лежит и его так колотит, что он прямо подпрыгивает. Рядом девушка русская с телефоном в руках. Я спросила у нее что случилось и вызвали ли "скорую". Мужчина лежал на боку. Я сразу возложила на него руки и стала молиться. Его перестало колотить. Люди со стороны посматривали, а девушка ушла. Мужчина открыл глаза, я спросила как он? Он - "лучше" сказал.

Рассказала ему об Иисусе Христе, сказала, что Бог любит его. Он поблагодарил. Я ушла и вскоре увидела как подъехала скорая.

Села в машину, рассказала сыну, а он сказал - "как хорошо, что ты мама зашла в тот магазин!"

Слава Богу за учебу в школе "3 шага". Смелость и решительность пришли, сострадание и послушание Святому Духу! Вся Слава Богу!

Читать дальше

После уличного благовестия примирение всей семьи с Богом

Хочу засвидетельствовать о Божьей славе. Побывав на семинаре по благовестию в нашей церкви "Свет пробуждения" очень меня вдохновило  отношение к людям, наставления о простоте благовестия и о потоке Божьей любви, которая может изливаться через нас и в которой нет страха. 

На практике после теоретической части Бог позволил познакомиться и обменяться телефонами с женщиной по имени Ирина, продавцом кваса на улице. При первой встрече она позволила помолиться за себя. После мы созванивались. Жизнь её была во многом (здоровье, отношения, материальная сторона) разрушена. Алкогольная зависимость ещё более усугубляла ситуацию. Первые звонки от неё были жалобными, с посланием: "не хочу больше жить". Если честно, мне трудно было продолжать с ней отношения, люди с таким образом жизни не очень привлекают меня. Но Бог вкладывал Свои желания, вдохновлял, в том числе через Ваш пример и состояние. В процессе общения Ирина произнесла молитву покаяния. 

Ещё семья из нашей церкви встречались с ней и послужили благовестием, молитвой о спасении Ирине, её сожителю и пожилой соседке. Однажды Ирина позвонила очень радостная и сказала, что кто-то во время её работы подложил ей "Письмо Отца". Бог через это очень коснулся её. Это было чудо для неё, так как никто не знал, что она будет торговать в тот день в том месте. Спустя время сердце Ирины остановилось в больнице. Мне позвонил её сын. Пригласил на похороны. В ритуальном зале были только близкие. Никого из них я лично не знала. Когда я пришла, мама начала причитать. Я присела рядом и тихонько провозгласила господство Духа Святого. Она начала затихать. 

Бог позволил пообщаться с мамой и бабушкой, засвидетельствовать об обращении Ирины к Богу. Мама, сказала, что ей стало легче. Оказывается мама раньше ходила в баптистскую церковь и понимание о спасении у неё было. Я ободряла её к тому, что нужно продолжать ходить в церковь. Ещё Бог показал, как любили Ирину её близкие, но враг её обманывал, и она не решалась общаться с ними. Мы расстались доброжелательно, я подарила им Новый Завет. 

С сыном Ирины мы ещё переписывались, направила ему молитву примирения с Богом. Воздаю всю славу Господу за то, что Он меняет сердца и являет Свою славу в спасении людей. "Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?" (Притч.24:11)

Читать дальше

Настоящий друг

 Несколько лет я молилась за свою подругу, она была в глубокой депрессии потеряв близкого человека. Она в Башкирии в моем городе, я в Москве. Я верила что если приедет в Москву придет в церковь, то покается.

И вот Лилечка приехала, покаялась ей очень нравится в церкви, сегодня на Евангелизации она говорила людям что Бог так сильно их любит. Мне так радостно.Сегодня моя Лилечка благовествовала с нами, как вышли она прямо впереди меня бежала, дарила письма любви Отца и говорила, что Бог вас любит! Потом мы гуляли, подошли два мужчины, пытались познакомиться, получили от нас письма любви Отца. 

Один попросил телефон, я ответила, что только в церковь могу его пригласить и пригласила на Альфу. В этот понедельник Алмаз (так его зовут) пришел на Альфу. Оказывается он из Киргизии и еще в 90-е годы к ним приезжали миссионеры и рассказывали о Христе, тогда его очень сильно коснулось!

Читать дальше

Как важно замечать людей

 Парень сидел возле церкви на парапете, он был в шортах и было очень холодно, возле ног стояла бутылка водки и рюмочка. Он спал. Я подошел к нему и говорю - "что ты здесь сидишь?" А он говорит - "у меня день рождения". 

Я говорю - " пошли в церковь, отметим". Он зашел в церковь, пошел на собрание, потом вышел на покаяние, покаялся. 

Потом оказалось, что он болен и его положили в больницу, мы молились здесь в церкви за него. Когда я ему позвонил в больницу, он очень удивился, потому что только что он помолился, и тут я ему звоню. 

И он уже был на Альфе два раза, очень понравилось там, был на Вифезде, он так радуется. Теперь он часть нашей церкви!

Читать дальше

Певец на улице

 Где то три недели назад на уличном благовестии мы встретили певца Алексея. Пишет и исполняет песни на тему веры. Он спел нам свои песни на улице и потом взявшись за руки мы помолились!Сегодня, слава Богу, он пришёл в церковь, вышел на покаяние. Мы радовались, общались, обнимали друг друга.Спасибо Тебе Господь!

Читать дальше

Через год

3 недели назад - на домашнюю группу приехала девушка, с которой сестра познакомилась ровно год назад в переходе. Она сама из Саратова и так как недавно приехала в тот момент в Москву, ей нужна была поддержка. Сестра все это время молилась за неё и общалась, но к Богу она, как говорила, никакого отношения не имеет. Но пригласила в гости на группу, она сказала, что как раз хочет встретиться, пообщаться. Мы много говорили о спасении, воскресении Иисуса Христа, читали Слово и свидетельствовали! И она и и ее дочь девяти лет приняли Иисуса в сердце и прочитали молитву покаяния. Что-то произошло в их сердцах! 

Читать дальше

Рядом с церковью

 После школы #СлужениеЕвангелиста встретились с 💎Рафаелем возле церкви 💒 , он проходя мимо увидел толпу радостных людей , и мы к нему обратились с поздравлением о «Празднике Любви 💚✝️ Отца» и ему стало интересно , он поделился что шёл на дело кого-то грабить , что бы в тюрьму попасть умышленно, а при общение он сказал что уже 2 года ходит мимо СЖ и не понимает где Бог тогда раз у него жизнь «такая» , мы его накормили , подарили ему Молитвослов , и после он помолился молитвой ✨✨примирения с Богом🎉🎉🎉 , мы с ним также обменялись номерами телефонов, прошу 🙌поддержать в молитве🙏!!

Читать дальше

Только на 10 минут вышли на улицу

 Ну вот мы только вышли из церкви, в течение 10 минут общения и молитвы и ещё одна душа принадлежит Иисусу Христу! Аллилуйя!

Читать дальше

В такси

 Вёз парня, дал ему высказывание Серафима Саровского и пообщались немного. 

Потом он мне говорит, разве можно в нашем мире таком, не грешить? Я ему, говорю, Бог видит, что тяжело бывает, по этому Он использует слово "стараться", Бог хочет видеть, что мы не любим грех и стараемся не грешить. И если ты чувствуешь, что не выдерживаешь и можешь согрешить, проси у Бога помощи, Он поможет тебе не впасть в искушения. Так же поговорили о священиках, не доволен он ими. Я ему, посоветовал не обращать на них внимание. Они ответят перед Богом за свои дела, а ты ответишь за свои. Бог не виноват, что люди так поступают и поэтому нужно икать Бога и ходить в Храм. Мы ведь в Храм ходит к Богу в первую очередь, а не к людям. Он согласился с моими словами!!!

Читать дальше

О маме

Моя мама много лет была свидетельницей Сторожевой Башни. Только что она отдала свою жизнь Иисусу!

Читать дальше

Разговор с соседом

Два дня назад встретил соседа, молодой парень любит выпить, он спросил у меня сигарету, я позвал его и начал общаться и рассказал об Иисусе, потом помолился за него и позвал на домашку, он поехал на домашку, а вчера он уже был на Альфа-курсе, на домашке он примирился с Отцом. Кстати до сих пор не курил, уже два дня!!!

Читать дальше

На Арбате

Благовестие 3 ноября. 

На Арбате было круто! сначала не очень много людей останавливалось, а мы ходили и молились). Мы подходили к тем, которые останавливались и с интересом слушали, рассказывали о Христе, дарили брошюры, молились за людей. А потом вообще пришёл прорыв!Ребята стали свидетельствовать в микрофон, как Иисус изменил их жизни, и уже больше людей стали останавливаться и слушать и уже все благовестники, кто там был лично свидетельствовали людям и молились за них прямо посреди Старого Арбата, такое место благодати и любви и народ не спешил уходить!) 

Лично я свидетельствовала о своей жизни сначала двум подросткам, а потом одному мусульманину, общались долго, все задавали вопросы)дети – это вообще отдельная тема), они прям зависали под Благодатью и слушали песни), наверное, они в этот момент видели Ангелов).

Читать дальше

Мы нужны людям

 Драгоценные мы с вами нужны этому миру. 

Позавчера на улице заговорил с Бабушкой 86 лет. Бабушка сказала, что к ней месяц назад приведение стало приходить и ей очень теперь страшно. Я ей рассказал об Иисусе Христе, и что когда следующий раз приведение придет надо призвать имя Иисуса. После этого она приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. И сказала: «молодой человек, вас Сам Бог послал, потому что я просила Его, чтобы он дал мудрость что мне делать с этим приведением».

Читать дальше

В пятерочке

 Я постоянно благовествую всем продавцам, таксистам и недавно у нас в магазине Пятерочка напротив моего дома случилось минипробуждение. 

В этом магазине я постоянный покупатель и постоянно делаю комплименты персоналу, потому что они очень стараются. На Пасху я раздала там всем буклеты письмо любви Отца, и они были очень рады. А недавно был удивительный случай. 

Я стояла в кассе и купила только минеральную воду, потому что мне больше ничего не надо было. Один мужчина сзади меня был немного пьяный и стал меня спрашивать почему я так мало беру, я отшутилась, что у меня разгрузочный день в понедельник. Он заявил громко, что в понедельник – день тяжелый, поэтому надо есть нормально, я в ответ сказала, что как мы назовем день, таким он и будет и подарила письмо любви Отца, в эту же секунду я увидела, что все это наблюдает кассир, которая громко мне заявила: «ааа, это те письма хорошие! Оно мне так понравилось! Я постоянно читаю, а можно мне еще взять писем для друзей? Я поняла, что надо действовать и отдала ей всю пачку, которая у меня с собой взяла. 

Кассир настолько была радостная! Как раз я уже пробила покупку и пошла к выходу, вдруг слышу шум на кассе: смотрю, а эта женщина кассир всей очереди письма любви Отца раздает и нахваливает. Теперь когда я прихожу в магазин, она мне еще в дверях машет и очень сильно радуется. Я думаю, что она помолилась молитвой покаяния!

Читать дальше

В лифте чудо

Еду в лифте с женщиной вдвоем, нажимаю кнопку ее этажа, но на ней стерся номер. Я пошутила – «мы так на небеса попадем». Посмеялись и начали говорить о спасении. 

Женщина легко прямо в лифте покаялась. Потом молились за руку, она не могла ее поднять. Дух Святой прикоснулся и она подняла выше обычного, потом помолились за ее племянницу. Вся слава Богу

Читать дальше

Благовестие на улице

Это была самая впечатлительная встреча. Людмила сидела, ела бутерброды. Я вручила ей брошюру. Сказала, что Бог ее любит, она согласилась. 

Когда предложила помолиться за нее, она так тяжело вздохнула и в голосе была такая боль. Она рассказала что так мучается и ездила по разным святым местам, монастырям, молилась. Я помолилась за нее, а потом она пригласила Бога в свою жизнь. 

Я ей объяснила, что вся сила в Иисусе, через него надо к Богу обращаться, немного научила как быть в ее ситуации по слову и когда уходила, она уже искренне улыбалась. Интерестно, что когда я к ней подошла, она спросила меня, ко всем ли я так подхожу на улице. Я сказала, что прошу Бога вести меня. Видя такой результат нашей встречи с Людмилой, еще раз утвердилась, что Бог ведет и устраивает такие встречи!

Читать дальше

В Одинцово

Свидетельстве о благовестии 3 ноября. 

Мы собрались в назначенное время и решили, чтобы время не терять зайти в кафе Чайхона, нас обслуживала сама хозяйка этого заведения и было видно, что она сильно расстроена. Мы весело свидетельствовали человеку за соседним столиком, он правда не принял.

Когда мы пошли расплачиваться, хозяйка вдруг застенчиво попросила помолиться о ее дочери. Я спросила о ее вероисповедании, она сказала, что мусульманка. Я рассказала про Иисуса Христа и что Он делает чудеса, а я передаточное лицо. Я стала молиться и Бог дал мне слово для ее ситуации. У нее дух перехватило, слезы потекли ручьем, руки задрожали. Потом она выбежала из зала. Ее какое-то время не было. Потом она вернулась и стала благодарить за молитву… но главное: ее лицо сияло, к ней вернулась радость. Она оказалась женой имама (исламского священника). Бог явил Свою Славу!

Читать дальше
Загрузить еще